登录 |

我市组织收听收看邢台市农村集体产权制度改革工作推进视频会议

2018-7-24 15:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 558| 评论: 0

摘要: 近日,邢台市召开推进全市农村集体产权制度改革工作电视电话会议,我市领导郑传记、崔向峰、刘雪敏、霍秀申、杨勇及市农村集体产权制度改革领导小组成员单位主要负责同志在我市分会场集中收听收看了会议。郑传记指出 ...

近日,邢台市召开推进全市农村集体产权制度改革工作电视电话会议,我市领导郑传记、崔向峰、刘雪敏、霍秀申、杨勇及市农村集体产权制度改革领导小组成员单位主要负责同志在我市分会场集中收听收看了会议。

郑传记指出,推进农村集体产权制度改革,是实施乡村振兴战略、激发农村活力的重要制度创新,是巩固党的执政基础、维护农村社会和谐稳定的重要举措,是维护农民合法权益、促进农民增收的有效渠道。各级各部门要认真贯彻落实党中央和省、市委重要决策部署,切实提高政治站位,充分认识农村集体产权制度改革的重大意义。

郑传记强调,要积极稳妥推进农村集体产权制度改革。要全面开展清产核资,科学界定成员身份,有序推进经营性资产股份合作制改革。要集中力量打造一批改革试点,为全面推进农村集体产权制度改革提供经验。要切实加强组织领导,制定具体工作方案和措施,明确专人负责推动落实。要抓好宣传培训,让群众明白改革的目的、意义和政策。要凝聚工作合力,各级各部门要明确分工,压实责任,开展好相关指导和服务工作。要加强督导调度,层层传导压力,督促责任落实,推动改革工作顺利进行。


返回顶部