登录 |

南宫市气象灾害防御指挥部关于解除暴雨Ⅳ级应急响应的命令

2018-7-14 16:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1017| 评论: 0

摘要: 南宫市气象灾害防御指挥部关于解除暴雨Ⅳ级应急响应的命令7月12-14日,我市出现大暴雨。目前,影响我市强降雨过程基本结束,市气象灾害防御指挥部决定:解除暴雨IV级应急响应。各乡镇办、气象灾害防御指挥部成员单位 ...

南宫市气象灾害防御指挥部

关于解除暴雨Ⅳ级应急响应的命令

 

7月12-14日,我市出现大暴雨。目前,影响我市强降雨过程基本结束,市气象灾害防御指挥部决定:解除暴雨IV级应急响应。

各乡镇办、气象灾害防御指挥部成员单位要认真做好应对本次灾害天气过程的分析总结,特别是工作落实情况、典型事例、灾情信息及本单位气象灾害防御预案,务于7月16日前报市气象灾害防御指挥部办公室。

气象灾害防御指挥部办公室电话5285560

邮箱nangongyingji@126.com

 



                                              南宫市气象灾害防御指挥部办公室

                                                     2018年7月1416时

 

返回顶部