登录 |

我市组织收听收看邢台市冬季清洁取暖工作任务动员电视电话会议

2018-6-21 10:42| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1515| 评论: 0

摘要: 6月15日,邢台市召开冬季清洁取暖工作任务动员电视电话会议。我市市领导郑传记、张雷、申志刚及政府办、双代办、发改局、城管局等相关市直部门和各乡镇办主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。 会议宣读了《2018 ...

615日,邢台市召开冬季清洁取暖工作任务动员电视电话会议。我市市领导郑传记、张雷、申志刚及政府办、双代办、发改局、城管局等相关市直部门和各乡镇办主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。

会议宣读了《2018年邢台市冬季清洁取暖实施方案》。

邢台市政府副市长张志峰出席会议并讲话。

围绕冬季清洁取暖和双代工作,会议指出,要提高政治站位,切实提高冬季清洁取暖工作的责任感和紧迫感。要突出工作重点,一是严格把控各类新增气代煤工程,抓好气代煤结转扫尾。二是细化分解年度计划,做好规划指导,加快配套电网建设改造,科学选择电采暖设备,着力推进实施电代煤。三是积极开展可再生能源试点,促进燃煤替代,保障居民需求。要强化措施,加强组织领导,严格质量安全、准入条件和督导考核,加强宣传引导,高标准完成冬季取暖工作。

电视电话会议结束后,郑传记就贯彻落实会议精神,做好做实我市冬季取暖工作讲了意见,他指出,一要建台账,做到底数清,情况明,明确冬季取暖工作的总体任务和目标。二要分任务,各责任单位分解细化目标任务,层层分解到乡、村,明确责任部门、责任人和完成时限。三要看过程,各乡镇要根据时间任务表,看阶段成果,看落实情况。四要重统筹,注重日常管理,统筹方方面面,把冬季取暖工作做好做实。

会上,张雷、申志刚分别就我市冬季取暖和双代工作提出了具体要求。

返回顶部