登录 |

我市组织收听收看河北省民营经济发展大会

2018-6-27 15:33| 发布者: 南宫政府办| 查看: 669| 评论: 0

摘要: 6月25日,我市组织收听收看河北省民营经济发展大会。会议以电视电话会议形式召开。我市市领导刘金宇、郑传记、于京礼、刘雪敏、杨勇及相关部门主要负责人在我市分会场收听收看了会议。 会议通报了2017年度全省各市县 ...

625日,我市组织收听收看河北省民营经济发展大会。会议以电视电话会议形式召开。我市市领导刘金宇、郑传记、于京礼、刘雪敏、杨勇及相关部门主要负责人在我市分会场收听收看了会议。

会议通报了2017年度全省各市县民营经济发展考核结果。省工商局、唐山市、君乐宝集团主要负责人等作了代表发言,省委书记王东峰作了重要讲话。

会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和省委九届五次、六次、七次全会精神,总结交流全省民营经济发展工作,安排部署了下一步重点工作,优化营商环境、营造发展氛围,扎实推进全省民营经济高质量发展,为加速建设新时代经济强省,美丽河北提供有力支撑。

河北省民营经济发展大会后,邢台市随即召开会议,市委书记王会勇作了重要讲话,对贯彻落实全省民营经济发展大会会议精神进行了安排部署。

在河北省、邢台市会议后,刘金宇就贯彻落实省市会议精神指出,要统一思想认识,提高政治站位,认真领会和把握省、邢台市会议精神,从战略和全局的高度,充分认识发展民营经济的重大意义,全面落实中央方针政策和决策部署,努力开创民营经济发展新局面。

同时,刘金宇对经济社会发展、招商引资、项目建设、脱贫攻坚、环境保护、整改回头看等当前重点工作进行了安排部署。
    

返回顶部