登录 |

内蒙古蒙草集团来我市考察调研

2018-6-17 11:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1639| 评论: 0

摘要: 6月15日,内蒙古蒙草集团副总经理许冀萍一行6人就草坪种植、绿化生态发展来我市考察调研。我市领导郑传记、郭京发、张雷及政府办、规划局、农业局、水务局、西丁办等相关部门主要负责人陪同考察或参加座谈会。 考察 ...

6月15日,内蒙古蒙草集团副总经理许冀萍一行6人就草坪种植、绿化生态发展来我市考察调研。我市领导郑传记、郭京发、张雷及政府办、规划局、农业局、水务局、西丁办等相关部门主要负责人陪同考察或参加座谈会。

考察团一行先后赴西部省级农业园区、普彤寺、南宫湖公园、南湖温泉国际酒店、煕甄科技、安美桥羊绒纺织进行参观。每到一处,考察团都认真听取项目情况介绍,细致了解西部农业园区生态优美、农游合一的科学规划,普彤寺的历史渊源。在南宫湖公园认真观看城市总体规划、环湖绿廊绿道、景观桥堤等规划展板,在南湖温泉国际酒店建设现场,就建设进度和远景规划进行交流探讨,考察团还参观了煕甄科技、安美桥羊绒纺织生产车间和产品展示。

实地考察结束后,随即召开座谈会。会上,市委副书记、市长郑传记对内蒙古蒙草考察团一行的到来表示欢迎。他说,南宫地处京津冀协同发展重要地带,交通便利,区位优势,文化历史底蕴深厚,是经济社会发展的投资热土。他要求相关部门,要提高对草坪修复生态的认识,实现一体化种植,实现以开放形式让人与自然交融。郑传记希望蒙草集团与我市进一步加强交流,增进了解,积极寻求合作,实现共谋发展,努力把南宫建设的更加美好。

考察团围绕多样性草坪产品、草坪良种推广,草业生态大数据、绿化生态发展等问题作了详尽阐述,考察团希望通过此次考察,进一步与我市沟通合作,在草坪种植、生态修复、绿化发展等方面加强沟通联系,务实合作,实现互利共赢。

据了解,内蒙古蒙草集团是国家西北五省区首家园林绿化一级企业。主要从事研发、生产、推广、及技术服务,苗木花卉种植,园林景观设计,生态项目建设等,是全国园林绿化项目百强企业。

返回顶部