登录 |

关于公布南宫市环境保护监督举报电话的公告

2018-6-14 16:28| 发布者: 南宫政府办| 查看: 228| 评论: 0

摘要: 南宫市人民政府办公室 关于公布南宫市环境保护监督举报电话的公告 为切实维护广大人民群众生态环境权益,充分发挥群众的环保监督作用,畅通监督举报通道,及时发现和严厉打击环境违法违规行为,共同营造蓝天、碧水 ...

南宫市人民政府办公室

关于公布南宫市环境保护监督举报电话的公告

 

为切实维护广大人民群众生态环境权益,充分发挥群众的环保监督作用,畅通监督举报通道,及时发现和严厉打击环境违法违规行为,共同营造蓝天、碧水、净土的美丽南宫。特设立24小时环保投诉举报电话,举报内容要实事求是,线索要具体,杜绝虚假举报。现将南宫市环境保护监督举报方式公布如下:

一、受理范围

监督举报电话受理范围是南宫市范围内环境中出现的违法违规行为。

二、举报方式

全市范围内均可拨打12369或O319-7295603进行电话举报。

 

 

 

南宫市人民政府办公室     

2018年6月13日        

返回顶部