登录 |

我市组织收听收看邢台市政府第二次廉政工作会议

2018-5-29 15:08| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1300| 评论: 0

摘要: 5月28日,邢台市政府召开第二次廉政工作会议和全市环境保护督查整改“回头看”工作会议。我市市领导郑传记、刘君红、宋长勇、张雷、霍秀申、申志刚在我市分会场出席会议,各乡镇办、市直部门、党群部门及重点企业主 ...

5月28日,邢台市政府召开第二次廉政工作会议和全市环境保护督查整改“回头看”工作会议。我市领导郑传记、刘君红、宋长勇、张雷、霍秀申、申志刚在我市分会场出席会议,各乡镇办、市直部门、党群部门及重点企业主要负责同志进行收听收看。

首先召开邢台市政府第二次廉政工作会议,主要内容是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全体会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实李克强总理在国务院第一次廉政工作会议和许勤省长在省政府第一次廉政工作会议上重要讲话精神,总结2017年政府系统廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年重点工作任务。

会议上,邢台市行政审批局、国土局、水务局清河县政府主要负责同志结合实际工作作了表态发言。会议强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进政府系统党风廉政建设,要把党的政治建设放在首位,坚持正风肃纪,反腐惩贪,持之以恒纠正四风改进作风,全力推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展以良好政治生态推动经济社会高质量发展。会议还就安全生产、环境保护、脱贫攻坚、防汛等当前工作作了安排部署。

会议结束后继续召开全市环境保护督查整改“回头看”工作会议。会议全面贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,按照省委省政府安排部署,全力做好环保督查“回头看”的各项工作,深入抓好问题整改,在治理污染、修复生态中加快改善生态环境。会议要求,要提高政治站位,强化使命担当,扎实开展大气、水、土壤污染防治工作,以更严的标准,更大的力度,更实的举措,把环境督查发现的各种问题整改落实。坚决克服松懈麻痹思想,精准施策,努力做到点对点及时整改,举一反三全面整改,建章立制彻底整改,确保一件一件抓好落实,一个一个抓出成效。

会议结束后,就贯彻落实会议精神,市政府副市长申志刚对我市环境污染防治工作作了安排部署。

 

返回顶部