登录 |

我市组织收听收看省政府第一次廉政工作电视电话会议

2018-5-26 16:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2641| 评论: 0

摘要: 5月25日,我市组织收听收看省政府第一次廉政工作电视电话会议。我市市领导郑传记、宋长勇、霍秀申、申志刚以及相关市直部门、各金融机构、各乡镇办主要负责同志在我市分会场收听收看会议。省委副书记、省长许勤出席 ...

5月25日,我市组织收听收看省政府第一次廉政工作电视电话会议。我市市领导郑传记宋长勇、霍秀申、申志刚以及相关市直部门、各金融机构、各乡镇办主要负责同志在我市分会场收听收看会议

省委副书记、省长许勤出席会议并讲话,省委常委、常务副省长袁桐利主持会议。会议指出,要提高政治站位,切实增强做好新时代全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,是新时代全面从严治党的必然要求,是推进政府治理体系和治理能力现代化的关键之举,是河北决胜全面建成小康社会,加快建设新时代经济强省、美丽河北的重要保障。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进政府系统党风廉政建设。要把党的政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导要着力建设法治政府,全面促进依宪依法行政和政府各项权力规范运行要坚决把纪律和规矩挺在前面,持续正风肃纪、反腐惩贪要持之以恒地纠正“四风”、改进作风,努力打造一支勤政、廉洁、干事创业的公务员队伍。要聚焦重点领域、关键环节,加强对政府权力运行的制约和监督要聚焦重大战略实施,打造高质量廉洁政府要全力防范化解风险,坚决铲除滋生腐败的土壤要深化“放管服”改革,从源头上推动反腐要加强公共资金资产资源监管,确保规范安全高效使用。要强力推动管党治党责任落实落细,以良好的政治生态推动经济社会高质量发展。

 

返回顶部