登录 |

市中医院特邀消防中心教官开展消防安全知识培训

2018-5-23 17:56| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1763| 评论: 0

摘要: 为进一步提高全院职工的消防意识,提升消防安全工作质量,5月22日下午,市中医院特邀河北社安防火知识宣传中心教官开展消防安全知识培训。班子成员、科室主任、消防安全员等50余人参加学习。培训会上,教官介绍了医 ...

为进一步提高全院职工的消防意识,提升消防安全工作质量,5月22日下午,市中医院特邀河北社安防火知识宣传中心教官开展消防安全知识培训。班子成员、科室主任、消防安全员等50余人参加学习。

培训会上,教官介绍了医院、公共场所、家庭等场所的防火常识,并详细讲解了烟感器、安全锤、防火面罩以及各类灭火器的作用和使用方法对电器、管道等常见火灾的正确灭火操作强调要提高消防防范意识,预防火灾的发生

通过此次消防实用知识的学习,大家对消防工作有了更进一步的了解,提高了全院职工的消防安全意识和防火、灭火、疏散、逃生技能,为今后医院处置突发消防事件和应急避险积累了经验。

 

返回顶部