登录 |

北胡办召开重点工作部署会

2018-5-31 14:43| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1653| 评论: 0

摘要: 近日,北胡办事处组织全体机关干部、村支部书记召开重点工作部署会,会议传达了上级有关会议精神,并就当前重点工作进行部署推进。会议对抗旱防汛、防范合作社非法集资、环保督察问题整改“回头看”工作、安全生产、 ...

近日,北胡办事处组织全体机关干部、村支部书记召开重点工作部署会,会议传达了上级有关会议精神,并就当前重点工作进行部署推进。

会议对抗旱防汛、防范合作社非法集资、环保督察问题整改“回头看”工作、安全生产、消防、土地确权、城乡环境整治、违法占地整改、村印章规范管理、扶贫、机井调查等重点工作进行了安排部署。

会议强调,要明确工作目标,严明工作纪律,主动进取,积极履职,将各项重点工作牢牢抓在手中。要强化工作作风,增强工作责任感和紧迫感,提高工作执行力,真抓实干,按照从严治党的要求,严格按程序按规范办事,确保高标准、高质量地圆满完成各项工作。

 

返回顶部