登录 |

邢台市副市长张西军来我市检查防汛工作

2018-5-30 14:40| 发布者: 南宫政府办| 查看: 919| 评论: 0

摘要: 5月29日,邢台市政府副市长张西军来我市实地检查防汛工作。我市市委副书记、市长郑传记,市政府副市长霍秀申及政府办、水务局、城管局等有关部门负责人陪同检查。张西军一行先后来到我市西沙河、南宫湖和防洪河道水 ...

529日,邢台市政府副市长张西军来我市实地检查防汛工作。我市市委副书记、市长郑传记,市政府副市长霍秀申及政府办、水务局、城管局等有关部门负责人陪同检查。

张西军一行先后来到我市西沙河、南宫湖和防洪河道水系实地检查防汛工作情况。据了解,为全力做好各项防汛准备工作,我市对全市行洪河道、河渠、水库、坑塘等开展了拉网式排查,并落实了整改措施。组建抢险队伍,强化应急演练,确保灾难来临时队伍拉得出、用得上、打得赢。对城区防汛排涝工作,加快清淤,全面疏通排水管网;强化巡查,重点监控易积水部位;完善储备,抓好防汛物资应急保障,确保全市安全度汛。

针对城市防汛工作,张西军要求,各级各部门要认清形势,明确原则,工作中要坚持汛情第一、通畅为先,全面落实防汛责任,细化各项防汛措施,要加强值班坚守,强化物资保障。要做好防汛应急预案,保证防汛预警信息第一时间得到响应,确保安全度汛。

 

返回顶部