登录 |

整治“双违”大屯在行动

2018-5-21 14:27| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2146| 评论: 0

摘要: 为有效遏制违法占地及违法建设行为,按照市委、市政府工作部署,近日,大屯乡联合市国土等有关部门,开展“双违”拆除专项行动,分别拆除位于大屯村东、白晒村南的两处违章建筑,共清理土地约1.7亩,从而打响我乡拆 ...

为有效遏制违法占地及违法建设行为,按照市委、市政府工作部署,近日,大屯乡联合市国土等有关部门,开展“双违”拆除专项行动,分别拆除位于大屯村东、白晒村南的两处违章建筑,共清理土地约1.7亩,从而打响我乡拆违攻坚战。

乡党委高度重视此次专项行动,要求在保证安全的前提下,快速有序的完成拆除任务。此次拆违共出动人员20余人,车辆5辆,铲车2台,整个拆违过程平稳顺利,对违法建设行为起到了显著的震慑作用。

下一步,大屯乡将继续保持整治“双违”的高压态势,进一步整合力量,强化责任,一鼓作气,一拆到底,以“零容忍”态度全力整治违法违规占地及建设行为,扎实有序的完成违建清拆任务。

 

返回顶部