登录 |

市城管局组织开展凤泰隆商业步行街专项整治行动

2018-5-23 14:24| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2050| 评论: 0

摘要: 为进一步规范商业街区市容秩序,积极争创省级文明城市,为广大市民营造整洁、有序的购物环境。近日,市城管局组织开展凤泰隆商业步行街专项整治行动,对步行街占道经营、店外经营、乱堆杂物、乱设广告招牌等市容乱象 ...

为进一步规范商业街区市容秩序,积极争创省级文明城市,为广大市民营造整洁、有序的购物环境。近日,市城管局组织开展凤泰隆商业步行街专项整治行动,对步行街占道经营、店外经营、乱堆杂物、乱设广告招牌等市容乱象进行集中清理。

整治行动前,市城管局综合执法大队对步行街逐户下达了限期整改通知,要求广大经营商户限期将店外摆放的杂物、落地式广告牌、乱贴乱画、乱扯乱挂等自行清理干净,同时将经营物品全部规范至室内。整治行动中,执法队员对凤泰隆商业步行街两侧的非法广告招牌进行了拆除清理,环卫人员对卫生死角进行清理,并对占道经营的商户进行耐心教育、劝导,对经教育劝导拒不整改的依法暂扣违规经营物品。本次行动共出动执法人员100余人次,执法车辆20余台,清理大花脸小广告1000余处,取缔店外经营、乱堆乱放违法行为60余起,通过整治,步行街容貌明显改观,得到了市民群众的一致认可。

为巩固整治成果,下一步,市城管局将健全商业街区常态化、精细化管理机制,督促步行街商户做好门前“三包”等工作,全面打造整洁、文明、有序的商业街区,为创建省级文明城市贡献力量。

 

返回顶部