登录 |

市城管局全面启动绿篱和草坪修剪整形工作

2018-5-19 10:18| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1300| 评论: 0

摘要: 初夏时节,城区绿化苗木进入快速生长期,为进一步提升城区绿化景观效果,争创省级文明城市,打造整洁、有序的城市环境。5月初,市城管局全面启动城区街道绿化带、水系公园、广场游园的修剪整形锄草等工作。截止目前 ...

初夏时节,城区绿化苗木进入快速生长期,为进一步提升城区绿化景观效果,争创省级文明城市,打造整洁、有序的城市环境。5月初,市城管局全面启动城区街道绿化带、水系公园、广场游园的修剪整形锄草等工作。

截止目前,已基本完成东进街、青年街等街道和公园广场游园的绿化带修剪整形工作,水系两侧绿地正在逐段修剪,同时对市区绿化带的杂草等进行全面清理,共外运杂草50余车次,修剪草坪40000余平方米,修剪绿篱45000余平方米,预计5月底前完成城区主次干道、公园广场的第一遍绿化修剪任务,进一步提升绿化景观效果。

此外,市城管局还组织专业人员对人民广场、凤泰隆广场以及南宫湖公园的花坛进行不间断喷水养护,努力为广大市民群众营造优美和谐的游园环境。

 

返回顶部