登录 |

投诉物业强制收取暖费问题

2018-5-7 09:44| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1024| 评论: 0

摘要: 反映内容:东进路与腾飞路交叉口东北角凯旋城小区,2018年4月份交房,但该小区物业称必须让业主提前缴纳2018年的取暖费,不然不给钥匙不让业主入住,反映人认为不合理。望相关部门协调处理。回复内容:2018年5月3日 ...

反映内容:东进路与腾飞路交叉口东北角凯旋城小区,2018年4月份交房,但该小区物业称必须让业主提前缴纳2018年的取暖费,不然不给钥匙不让业主入住,反映人认为不合理。望相关部门协调处理。

回复内容:2018年5月3日我市燃热办已与凯旋城开发单位及物业取得联系,就预收取暖费问题,我市燃热办已通知开发单位及物业停止收费,要求凯旋城开发单位及物业严格按照《关于规范居民供热收费有关问题的通知》(冀价管〔2016〕132号)文件执行。

返回顶部