登录 |

投诉物业乱收取费用问题

2018-4-27 09:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 616| 评论: 0

摘要: 来电内容:凤凰路天铭苑小区业主反映小区物业费和电梯费是分开收取,现电梯费用按照平米收,反映人所住的楼是没有地下车库的电梯不通到地下,但物业还按照通地下车库的面积收取,存在乱收费用行为,电梯维护时间显示 ...

来电内容:凤凰路天铭苑小区业主反映小区物业费和电梯费是分开收取,现电梯费用按照平米收,反映人所住的楼是没有地下车库的电梯不通到地下,但物业还按照通地下车库的面积收取,存在乱收费用行为,电梯维护时间显示是2017年,今年并没有进行维护,现反映人进行投诉,望相关部门调查处理。

回复内容:目前负责天铭苑小区物业服务的为南宫市天诚物业服务有限公司。根据《河北省物业收费管理办法》相关规定,本着谁受益谁买单的原则,可使用电梯到达地下车库的应收取电梯运行维护费,电梯不能到达的不得收取。我市物价办已责令该物业公司按照文件规定进行整改,业主可向我市物价办进行咨询。

返回顶部