登录 |

2018年第1期政务信息

2018-5-18 18:20| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3427| 评论: 0

摘要: 【部门工作】市城管局增划便道停车泊位,规范市区停车秩序。为扎实推进“双创双服”活动,争创省级文明城市,进一步优化市民出行环境,近日,市城管局按照“因地制宜、应划尽划”的原则,在复兴路、青年街、胜利街等 ...

【部门工作】

市城管局增划便道停车泊位,规范市区停车秩序。为扎实推进“双创双服”活动,争创省级文明城市,进一步优化市民出行环境,近日,市城管局按照“因地制宜、应划尽划”的原则,在复兴路、青年街、胜利街等路段,增划便道停车泊位300多个,进一步规范市区停车秩序,努力营造文明、有序的城市交通环境。

市人社局“三个到位”做好城镇职工医疗保险费征收工作。1)谋划部署到位。将全年任务目标分解到季、月,以月保季,以季保年,将任务目标分解到人,进行量化、细化。(2)政策宣传到位。通过建立企业QQ、微信交流群等信息平台,宣传政策,答疑解惑,敦促参保,提高用人单位及职工参保的积极性和主动性。(3)稽核监督到位。加强参保单位缴费稽核力度,积极与有关单位密切配合,认真核对,确保单位参保数据真实有效,做到应保尽保,应缴尽缴。

近日,我市职业技能扶贫培训班正式开班。该培训班为全市有培训需求的贫困户开展免费职业技能培训,培训时间15天,培训地点在市职教中心,培训内容涉及焊接技术、汽车运用与维修、家用电器维修、家政服务等7个专业。目前,所有培训学员正在按照培训计划和课程安排有条不紊地开展专业技能培训。

【简讯】

近日,我市司法局文俊丽获“全国人民调解工作先进个人”荣誉称号。

返回顶部