登录 |

南宫市召开安全生产“双清双提”行动调度会议

2018-5-16 08:39| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1673| 评论: 0

摘要: 5月14日,我市召开安全生产“双清双提”行动调度暨深化安全事故隐患大排查大整治工作会议。市委常委、政法委书记张兴壮出席会议并讲话,市政府副市长霍秀申主持会议,各乡镇办乡镇长、主管负责同志和市有关部门主管 ...

5月14日,我市召开安全生产“双清双提”行动调度暨深化安全事故隐患大排查大整治工作会议。市委常委、政法委书记张兴壮出席会议并讲话,市政府副市长霍秀申主持会议,各乡镇办乡镇长、主管负责同志和市有关部门主管副职参加了会议。

会上,张兴壮就安全生产“双清双提”行动和迎省督查准备工作讲了具体指导意见。他强调各乡镇办、各部门要提高认识,积极行动,强化措施,要建立完善台账清单,按时报送总结;对照《督导检查打分表》逐条准备,做好迎检工作,确保在督导检查中取得良好成绩。

霍秀申就当前安全生产重点工作作了安排部署。一是思想认识要到位。深化安全隐患大排查整治工作,高度重视安全生产督查迎检工作,进一步夯实全市安全生产基础;二是问题整改要到位。对安全生产“双清双提”行动,进一步认认真真的开展一次“回头看”活动;三是工作措施要到位。严格执法,严管重罚,全力维护全市社会大局安全稳定。

会议通报了全市安全生产“双清双提”行动开展情况,并就做好当前安全生产重点工作作了安排部署。

 

返回顶部