登录 |

市人社局“三到位”做好城镇职工医疗保险费征收工作

2018-5-15 09:30| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1449| 评论: 0

摘要: 一、谋划部署到位。早谋划早部署,完善内控制度。将全年任务目标分解到季、月,以月保季,以季保年,将任务目标分解到人,进行量化、细化,全面提升队伍的凝聚力、工作执行力,提高工作效能。二、政策宣传到位。通过 ...

一、谋划部署到位。早谋划早部署,完善内控制度。将全年任务目标分解到季、月,以月保季,以季保年,将任务目标分解到人,进行量化、细化,全面提升队伍的凝聚力、工作执行力,提高工作效能。

二、政策宣传到位。通过建立企业QQ、微信交流群等信息平台,宣传政策,答疑解惑,敦促参保,提高用人单位及职工参保的积极性和主动性,真正从思想上实现从“要我缴”到“我要缴”的转变。

三、稽核监督到位。加强参保单位缴费稽核力度,积极与有关单位密切配合,依纪依规,认真核对,确保单位参保数据真实有效,做到应保尽保,应缴尽缴。

 

返回顶部