登录 |

我市组织收听收看全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议

2018-5-9 16:27| 发布者: 南宫政府办| 查看: 601| 评论: 0

摘要: 5月7日上午,全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议召开,市政府副市长申志刚,各乡镇及各有关单位负责人在我市分会场收听收看了会议。会议指出,各级各部门要提高政治站位,提升思想认识,深刻领会开展第二次污 ...

5月7日上午,全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议召开,市政府副市长申志刚,各乡镇及各有关单位负责人在我市分会场收听收看了会议。

会议指出,各级各部门要提高政治站位,提升思想认识,深刻领会开展第二次污染源普查工作的重要性和紧迫性,切实把污染源普查工作抓紧、抓实、抓出成效。

会议强调,要准确把握污染源普查工作的要求,把底数搞清楚,保证普查质量,把成果应用好。强化协调配合,严格考核问责,建立长效机制,强化舆论宣传,把各项普查工作举措落到实处,确保圆满完成我省第二次全国污染源普查各项任务。

 

返回顶部