登录 |

我市组织开展迎“五一”卫生大扫除活动

2018-4-30 14:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2225| 评论: 0

摘要: 为进一步推进省级文明城市创建工作,4月28日,市创建办组织全市干部职工开展迎“五一”卫生大扫除活动。对我市城区主要街道的卫生进行清扫整治,市直80多个单位参加了活动。活动中,各单位都高度重视,行动迅速,领 ...

为进一步推进省级文明城市创建工作,4月28日,市创建办组织全市干部职工开展迎“五一”卫生大扫除活动。对我市城区主要街道的卫生进行清扫整治,市直80多个单位参加了活动。

活动中,各单位都高度重视,行动迅速,领导干部亲自带队指挥,全员上街,按照“墙根干净、电线杆干净、花池干净、树根干净、道路栏杆干净、垃圾桶干净”六净标准。对各自分包责任区路面、便道、绿化带以及小街巷的卫生进行清扫整治,确保了以整洁优美的市容市貌迎接五一到来。

 

返回顶部