登录 |

市场监管局开展消防安全知识培训

2018-5-4 09:03| 发布者: 南宫政府办| 查看: 590| 评论: 0

摘要: 为落实市委、市政府加强消防安全的要求,强化消防安全意识,防范火灾安全事故,市场监管局特邀河北社安消防服务中心教官举办了消防安全知识培训。培训教官应用多媒体教学方式,以图文并茂、深入人心的各类火灾案例分 ...

为落实市委、市政府加强消防安全的要求,强化消防安全意识,防范火灾安全事故,市场监管局特邀河北社安消防服务中心教官举办了消防安全知识培训。

培训教官应用多媒体教学方式,以图文并茂、深入人心的各类火灾案例分析讲解消防安全的重要性、火灾安全隐患排查、消防器材的正确使用方法发生火灾应急措施等基本常识。同时,讲解了防范措施和如何对初期火灾进行扑救,以及如何组织人员疏散、火场自救逃生方法等知识。通过这次消防安全的培训,进一步提高了全体干部职工的消防意识及灭火技能。

返回顶部