登录 |

我市组织收听收看邢台市一季度经济运行分析视频会

2018-4-30 09:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1592| 评论: 0

摘要: 近日,邢台市召开一季度经济形势分析调度视频会,我市市领导郑传记、于京礼、张雷、霍秀申、杨勇及市直有关部门和有关金融机构负责人在南宫分会场收听收看了会议。会议通报了全市一季度经济运行情况。会议强调,全市 ...

近日,邢台市召开一季度经济形势分析调度视频会,我市市领导郑传记、于京礼、张雷、霍秀申、杨勇及市直有关部门和有关金融机构负责人在南宫分会场收听收看了会议。

会议通报了全市一季度经济运行情况。会议强调,全市一季度经济运行开局良好,呈现出稳中向好态势,各地各部门要主动与高质量发展的要求对标对表,抢抓改革开放战略机遇。要对经济指标中反映出的问题认真分析,努力找到推动经济高质量发展的办法。要聚焦防范化解重大风险、精准脱贫、污染防控三大攻坚战,抓好城市建设、项目建设、民生工程三大重点,以项目建设加快新旧功能转换,通过项目突破促进高质量发展,让人民群众享受更多的改革发展成果。要强化公共工程建设项目审批、实施、审计等全程监管,加强靠前指挥、真抓实干,切实把各项工作落地落实,抓出成效。

邢台市会议结束后,市委副书记、市长郑传记就落实会议精神抓好我市经济工作讲了指导意见,他强调,全市上下要统一思想,集中精力,务必落实工作责任,以问题为导向,从细处分析,研究问题出在哪里,把工作做细。各单位各部门要正视差距,围绕县域经济发展,克难攻坚,奋力前行,齐心协力,形成强大合力,努力完成既定工作目标,为南宫高质量发展做出应有贡献。

返回顶部