登录 |

邢台市副市长张西军来我市走访慰问调研指导工作

2018-4-28 09:01| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2258| 评论: 0

摘要: 4月26日,邢台市政府副市长张西军来我市就分包贫困户及涉军人员进行走访慰问。我市市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长霍秀申及有关部门负责同志陪同慰问。张西军一行首先来到南杜办事处南杜村慰问贫困户朱东 ...

426日,邢台市政府副市长张西军来我市就分包贫困户及涉军人员进行走访慰问。我市市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长霍秀申及有关部门负责同志陪同慰问。

张西军一行首先来到南杜办事处南杜村慰问贫困户朱东辉和朱贵江,给他们送上慰问金和慰问品,张西军详细了解他们的基本生活情况,仔细聆听家中目前存在的困难和问题,鼓励他们战胜暂时困难,同时要求有关部门要用好扶贫政策,帮助他们解决实际困难,尽快实现脱贫,并向他们送去党和政府对贫困群众的关怀和祝福。

随后,张西军一行来到退役军人管理服务中心,了解我市关于退役军人管理服务工作情况,并与分包涉军人员李宠、乞桐水座谈交流。张西军指出,市委、市政府十分重视做好军队退役人员工作,要认真落实省委、省政府关于做好军队退役人员工作的指示要求,带着感情、带着责任做好服务保障工作。希望军队退役人员能永葆革命军人本色,发扬军队优良传统,为促进社会和谐稳定贡献力量。

最后,张西军到分包企业精强连杆有限公司和熙甄羊绒深加工项目现场进行了调研。张西军认真听取企业负责人的情况介绍,详细了解企业生产经营、产品结构、市场现状和发展规划等。希望企业抢抓机遇,加大技术创新、产品开发、规范管理、市场开拓等工作力度,不断提升核心竞争力,提升企业品牌影响力。各级各部门要设身处地帮助企业解决困难,加大政策扶持力度,依法保护企业的合法权益,努力在全社会营造关心、爱护和支持企业发展的良好环境。

 

返回顶部