登录 |

市公安局交警大队严打整治酒驾等重点交通违法行为

2018-4-30 10:08| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2325| 评论: 0

摘要: 为给广大市民群众在五一节假期间创造平安、和谐的道路交通环境,市公安局交警大队按照市委、市政府及上级公安机关指示精神,提早筹划部署,制定五一节日安保工作计划。全员放弃休假,坚守岗位,严打整治酒驾、醉驾、 ...

为给广大市民群众在五一节假期间创造平安、和谐的道路交通环境,市公安局交警大队按照市委、市政府及上级公安机关指示精神,提早筹划部署,制定五一节日安保工作计划。全员放弃休假,坚守岗位,严打整治酒驾、醉驾、无牌假牌等重点交通违法行为,清除道路交通安全隐患。

执勤民警以市区道路、国省干道、农村地区道路为巡逻管控重点,严格检查大客车、重型货车、危化品运输车、7座以上面包车等重点车辆,同时加强午间、夜间时段的查酒驾力度,运用酒精测试仪、警务通等先进科技装备,高效打击重点交通违法,全力保卫人民群众生命财产安全。

 

返回顶部