登录 |

市委组织部举办组工讲堂暨公文写作知识专题培训

2018-4-30 15:06| 发布者: 南宫政府办| 查看: 864| 评论: 0

摘要: 为提升广大组工干部和党务工作者公文写作的能力和水平,以文辅政,推动各项工作高质量开展。4月28日,市委组织部邀请邢台市纪委驻民政局纪检组长张范津同志,举办了组工讲堂暨公文写作知识专题培训。培训班上,张范 ...

为提升广大组工干部和党务工作者公文写作的能力和水平,以文辅政,推动各项工作高质量开展。428日,市委组织部邀请邢台市纪委驻民政局纪检组长张范津同志,举办了组工讲堂暨公文写作知识专题培训。

培训班上,张范津同志以《用心 用情》为题,用幽默风趣、通俗易懂的语言,系统讲授了对公文写作的理解、公文写作的思路、方法、技巧以及有关格式规范,授课内容紧贴实际,针对性、指导性和可操作性强,在座干部受益匪浅。培训结束后对广大组工干部作出要求,要把公文写作能力作为履行工作职责的基本功,认真思考、消化吸收培训内容,找准找实自身在公文写作中存在的问题并着力纠正,在工作中多看多想、多写多练,不断提升公文写作质量和水平,在做好参谋助手、以文辅政中发挥应有作用。

市委组织部全体干部,各乡镇办党委副书记、组织委员,市委办、政府办、纪委、宣传部等单位文字资料工作者以及部分其他市直单位分管党务工作副职共约130人参加了培训。

 

返回顶部