登录 |

北胡办积极开展河道垃圾清理工作

2018-4-26 18:40| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1762| 评论: 0

摘要: 为贯彻落实市委、市政府关于河道垃圾集中清理百日攻坚行动的工作要求,彻底改变河道“脏、乱、差”现象,实现河道岸坡整洁、河床平整、水中无杂物的目标。北胡办事处党委高度重视,召开专题班子会研究具体实施方案, ...

为贯彻落实市委、市政府关于河道垃圾集中清理百日攻坚行动的工作要求,彻底改变河道“脏、乱、差”现象,实现河道岸坡整洁、河床平整、水中无杂物的目标。北胡办事处党委高度重视,召开专题班子会研究具体实施方案,严格落实河长制,办事处主要领导主持召开齐庄、东丁等18个村河长会议,逐段分解任务,落实责任,限期完成清理任务,全面开展河道垃圾集中清理大行动。

经过半个月的集中清理,北胡办事处内河道垃圾已基本清理完毕,本次集中清理行动共出动人员260余人次,小筏子3个,挖掘机11台次,其它车辆86台次,共清理河道18205米,垃圾17600余方,排查并拆除岸边旱厕3个,垃圾池4个,未发现排污口,有效改变了河道“脏、乱、差”状况,使河道面貌焕然一新。

返回顶部