登录 |

我市举行北京西贝伦南宫服装生产基地项目签约仪式

2018-4-27 09:25| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2101| 评论: 0

摘要: 4月25日,我市举行北京西贝伦南宫服装生产基地项目签约仪式,市委副书记、市长郑传记,市政协主席于幼民,北京西贝伦服饰有限公司董事长贾正乐、总经理贾广权,北京西贝伦服饰有限公司南宫项目总经理卢洪辉等出席仪 ...

425日,我市举行北京西贝伦南宫服装生产基地项目签约仪式,市委副书记、市长郑传记,市政协主席于幼民,北京西贝伦服饰有限公司董事长贾正乐、总经理贾广权,北京西贝伦服饰有限公司南宫项目总经理卢洪辉等出席仪式,相关市直部门及乡镇办主要负责同志参加会议。

郑传记首先对北京西贝伦服饰有限公司来南宫投资发展表示欢迎,对项目成功签约表示祝贺。郑传记指出,北京西贝伦南宫服装生产基地项目的签约建设,不仅有利于丰富南宫产业形态,而且对于南宫羊绒产业发展必将起到有力的带动作用。郑传记表示,签约仪式是双方良好合作的开端,希望项目双方诚信合作、互惠共赢,南宫市政府将全力为项目建设提供更加优良的环境,用真诚服务回报投资者对南宫的信任,项目投资方要信诺重约,快速启动项目建设,全力加快建设进度,确保早日投产达效。郑传记要求,各相关部门要主动作为,立足各自职能强化协调联动为项目建设提供优质服务和良好保障全力推进项目建设。

北京西贝伦服饰有限公司董事长贾正乐对南宫优越的投资环境表示赞赏,并表示,将严把项目质量关、进度关、安全力促项目早开工、早建成、早投产,为南宫经济发展作出贡献。

返回顶部