登录 |

邢台重点项目观摩团来我市就重点项目建设情况进行观摩

2018-4-22 09:19| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1381| 评论: 0

摘要: 4月20日,邢台市委书记王会勇、市长董晓宇带领邢台重点项目观摩团来我市就重点项目建设情况进行观摩,我市市委书记刘金宇,市委副书记、市长郑传记及相关市直部门主要负责同志陪同观摩。观摩团一行先后到我市熙臻羊 ...

4月20日,邢台市委书记王会勇、市长董晓宇带领邢台重点项目观摩团来我市就重点项目建设情况进行观摩,我市市委书记刘金宇市委副书记市长郑传记及相关市直部门主要负责同志陪同观摩。

观摩团一行先后到我市熙臻羊绒科技有限公司、精强连杆有限公司进行实地观摩,每到一处,观摩团一行认真听取项目负责人关于项目建设情况的汇报,详细了解项目进展情况和企业生产经营情况。

在熙臻羊绒科技有限公司,观摩团一行下车间、看产品、做实验,详细了解羊绒超薄面料生产项目的详细情况,仔细询问项目建设进度和生产经营情况,要求熙臻羊绒科技有限公司在项目进度、产品质量、增强市场把控力等方面下功夫,把产品推广出去,为邢台发展贡献力量。

在精强连杆有限公司,观摩团一行详细了解该公司长城公司专业连杆曲轴项目的进展情况,对该项目的建设进度给予充分肯定,要求,加强技术革新,提升产品质量,加大转型升级力度,进一步增强企业核心竞争力,为邢台经济发展做出贡献。

据了解,今年以来,南宫市委、市政府紧紧围绕“走新路、有作为、创亮点、守底线”的要求,坚持“两个不能”导向和“双线作战法”,扎实开展“双创双服”活动,狠抓招商引资项目建设,精准服务重点企业、重点项目,2018年,南宫市争列省重点建设项目3个邢台市级重点在建项目11个,邢台市级前期项目4个,目前,省市在建项目全部进场开工建设,开工率100%,前期项目提前开工2个,新开工超亿元项目21个,将成为南宫未来发展的重要经济增长点。

王会勇对我市重点项目建设工作给予充分肯定,他强调,南宫要继续加大重点项目和园区建设力度,把项目建设作为工作的突破口和着力点,立足产业优势,着力招大引强。要进一步增强园区承载吸纳能力,提高项目质量和效益,提升项目建设水平,以项目建设推动南宫经济又好又快发展。

返回顶部