登录 |

垂杨镇打响挤占河道违法建筑强力清拆第一仗

2018-4-20 14:41| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1874| 评论: 0

摘要: 4月19日,垂杨镇组织镇村干部100余人,联合规划、国土、城管、水务、公安等部门,对挤占清西干渠河道违法建筑进行了依法拆除。随着一声令下,4台大型机械同时开始作业,经过三个多小时的努力,已拆除违法建筑2户,自 ...

4月19日,垂杨镇组织镇村干部100余人,联合规划、国土、城管、水务、公安等部门,对挤占清西干渠河道违法建筑进行了依法拆除。随着一声令下,4台大型机械同时开始作业,经过三个多小时的努力,已拆除违法建筑2户,自建桥梁1座,拆除房屋、围挡墙体320余平方米。

下一步,垂杨镇将对挤占河道的违法建筑物进行全面彻底拆除,不计成本,不计后果,有决心、有信心,坚决完成市委、市政府交办的河道清理任务,切实维护好人民群众的生命财产安全。同时,垂杨镇还通过悬挂横幅、张贴标语、挂展板等宣传方式,大力宣传环境保护的重要性,努力营造河道保洁人人有责全民参与的浓厚氛围。

 

返回顶部