登录 |

大村乡“百日攻坚”持续开展河道治理、农村沉积垃圾清理工作

2018-4-19 11:38| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1732| 评论: 0

摘要: 4月17日,大村乡党委政府再次召开水污染治理、环境卫生整治重点工作会议。会议就连日来河道治理、环境卫生整治工作中的重点问题作出强调,要求各片、村提高认识,加大力度,落实责任,全面彻底清除辖区内河道垃圾、 ...

4月17日,大村乡党委政府再次召开水污染治理、环境卫生整治重点工作会议。会议就连日来河道治理、环境卫生整治工作中的重点问题作出强调,要求各片、村提高认识,加大力度,落实责任,全面彻底清除辖区内河道垃圾、漂浮物、障碍物及河岸各类垃圾、违章建筑,实现河道整洁、美观常态化,清理各村陈年生活垃圾、柴草堆、土粪堆等,保证坑壕沟道干净整洁,人居环境清洁。并提出进一步的措施要求,各村要在现有工作安排基础上,再增派人手、机械,不计成本,坚决打赢河道治理、农村沉积垃圾清理攻坚战。

会后,大村乡党委政府立即成立河道治理“百日攻坚”专项行动领导小组,制定实施方案,各村按照方案计划迅速行动,再次掀起河道清理、农村垃圾整治工作热潮,领导小组不间断下村督促工作,各村共计出动500余人次,推土机、挖掘机、拖拉机等70余台次,不计成本、不惜人力,坚定信心、决心完成环境卫生整治任务。

 

返回顶部