登录 |

邢台市副市长陈少军来我市视察水污染治理工作

2018-4-18 11:38| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3186| 评论: 0

摘要: 4月14日,邢台市政府副市长、公安局长陈少军率队来我市视察水污染治理工作情况。我市市委副书记、市长郑传记,副市长申志刚及水务局、环保局、公安局等有关部门负责同志陪同视察。 陈少军一行先后来到我市南便乡杨井 ...

414日,邢台市政府副市长、公安局长陈少军率队来我市视察水污染治理工作情况。我市市委副书记、市长郑传记,副市长申志刚及水务局、环保局、公安局等有关部门负责同志陪同视察。

陈少军一行先后来到我市南便乡杨井桥、南宫湖北岸环湖绿道绿廊建设现场、环城水系和明化镇溹泸河等地,详细了解河道排污口水质变化及河道两侧垃圾清运情况,并听取我市环城防洪水系河道整治工程概况等。

陈少军指出,各级各部门要高度重视当前水污染治理面临的严峻形势,坚决把水污染防治作为当前中心工作来抓,按照省、市部署,强力推进水污染治理百日攻坚,推动水环境质量和沿岸生态环境明显改善。

陈少军强调,主管领导要做到手脚并用,不仅要组织好、协调好、推动好水污染治理各项措施落地生效,还要尽最大可能去走一走,走到看到,摸清具体情况。要多听取专家意见,提升河道治理科学化水平。要下大决心、大力度,下真功夫解决问题,做到真排查、真整治。要将水污染治理和农村环境整治、垃圾集中处理结合起来,加快推进水污染治理工作,彻底消除河道垃圾污染隐患。

返回顶部