登录 |

南宫市人民政府办公室关于对南宫市2018年政府工作报告实行目标管理责任制的通知

2018-3-18 09:22| 发布者: 南宫政府办| 查看: 669| 评论: 0

摘要: 南宫市人民政府办公室关于对南宫市2018年政府工作报告实行目标管理责任制的通知各乡镇办,市经济开发区,市政府各部门:按照南宫市委、市政府工作项目化、项目清单化、任务责任化的工作部署和要求,市政府督查室对南 ...


南宫市人民政府办公室

关于对南宫市2018年政府工作报告实行

目标管理责任制的通知

 

各乡镇办,市经济开发区,市政府各部门:

按照南宫市委、市政府工作项目化、项目清单化、任务责任化的工作部署和要求,市政府督查室对南宫市2018年《政府工作报告》目标任务进行了细化分解,形成了《南宫市2018年政府工作报告目标任务暨责任制一览表》,共细化分解为经济社会发展、招商引资、项目建设和传统产业升级、城市建设、农业农村工作、社会事业等六大类,共计108个小项,按照领导分工和部门职能,明确了目标任务、季度形象进度、分管领导、责任单位及责任人、督办人。

各分管领导要加强对各项重点工作的协调调度,及时掌握工作进展情况;市政府各部门、各乡镇办要随时解决遇到的问题,形成上下结合,一级抓一级,层层抓落实的工作格局,确保各项工作按时间进度顺利推进。各责任单位要按照2018年《政府工作报告》明确的各项目标任务的形象进度,于每季度第1个月1日上午11时前将上季度的完成情况,经单位一把手签字,加盖公章,以纸质版和电子版的形式报市政府督查室,(如遇节假日可顺延至节后第1个工作日),市政府督查室每季度通报进展情况。

市政府督查室将进一步加强对《政府工作报告》目标任务落实情况的督促检查,对各责任单位的进展情况进行收集汇总并核实,如发现敷衍塞责、落实不力、弄虚作假的责任单位和责任人,市政府督查室进行全市通报,情节严重的将提请市政府问责。

 

附件:《南宫市2018年政府工作报告目标任务暨责任制一览表》

 

 

 

南宫市人民政府办公室   

2018年3月12日     

南宫市2018年政府工作报告目标任务暨责任制一览表

返回顶部