登录 |

南宫市人民政府关于调整《河北南宫群英湖湿地公园总体规划》的请示

2018-3-2 16:41| 发布者: 南宫政府办| 查看: 646| 评论: 0

摘要: 南宫市人民政府关于调整《河北南宫群英湖湿地公园总体规划》的请示邢台市林业局:《河北南宫群英湖湿地公园总体规划》于2007年经省林业厅批准通过,规划期限为2007年至2011年,湿地公园总体规划面积7400亩,其中水域 ...

南宫市人民政府

关于调整《河北南宫群英湖湿地公园总体规划》的请示

 

邢台市林业局:

《河北南宫群英湖湿地公园总体规划》于2007年经省林业厅批准通过,规划期限为2007年至2011年,湿地公园总体规划面积7400亩,其中水域湿地面积2400亩,公园面积5000亩(包括:南旧城村、北旧城村、安宋庄村、西街居委会,以及民兵训练基地、驻南宫部队靶场等,建设用地4344亩,基本农田656亩)。由于当时我市没有统筹考虑《南宫市土地利用总体规划》、《南宫市城市总体规划》,导致《湿地公园总体规划》与两个规划不相衔接、不相协调。

根据《河北省湿地保护条例》第十一条“湿地保护规划需要调整和修改的,应当按照前款规定程序报批”的规定,为更加符合南宫发展实际,更有利于湿地公园长远发展,我市拟委托河北省林业调查规划设计院对原《河北南宫群英湖湿地公园总体规划》范围予以调整和修改,为做到与我市土地利用总体规划,城市总体规划相统一,特恳请邢台市林业局同意调整,并报请省林业厅批准。

以上请示妥否,恳请研究批复。

 

 

 

南宫市人民政府     

                                                                2018年2月26日 

返回顶部