登录 |

市委书记刘金宇视察城建工程

2018-4-15 13:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 292| 评论: 0

摘要: 4月12日,市委书记刘金宇视察我市城建重点工程,市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长张雷,政府办、施工单位有关负责人陪同视察。 刘金宇一行先后视察了南宫湖北岸环湖绿道绿廊建设、企之路北延、南湖温泉度 ...

412日,市委书记刘金宇视察我市城建重点工程,市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长张雷,政府办、施工单位有关负责人陪同视察。

刘金宇一行先后视察了南宫湖北岸环湖绿道绿廊建设、企之路北延、南湖温泉度假酒店,东进街西延、五一路游园建设、青银高速和大广高速连接线两侧绿化、胜利街东延等工程施工现场。

在每个项目现场,刘金宇都详细了解项目情况,询问工程进展和竣工时间,并嘱咐施工单位在确保质量与安全的前提下,严格按照功能规划建设,做好相关配套设施建设,加快工程推进速度。

在视察过程中,刘金宇指出,城建工作事关南宫整体形象,各有关单位要牢固树立抓城市建设就是抓经济发展、抓民生改善的思想,以完善规划体系为基础,以南宫湖风景区建设为重点,以良好的精神状态、求真务实的工作作风,从头抓起、从早抓起,着力突破工作难点和重点环节,不断提升城市功能形象,切实把城市规划好、建设好、管理好。同时,要以创建省级文明城市为抓手,加快城市特色品牌建设,加强城市精细精致管理,不断提升市民素质和城市文明程度,努力打造美丽宜居、生态文明的现代化南宫。

返回顶部