登录 |

邢台市环保局南宫市分局迅速落实邢台市水污染防治“百日攻坚”行动调度会精神

2018-4-14 16:08| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1214| 评论: 0

摘要: 4月13日下午,南宫市环保分局认真组织收听收看邢台市水污染防治“百日攻坚”行动视频调度会。分局班子成员,涉及水污染防治工作科室、执法大队中队长以上人员参加会议。会议指出,一要转变观念,提高认识,进一步增 ...

413日下午,南宫市环保分局认真组织收听收看邢台市水污染防治百日攻坚行动视频调度会。分局班子成员,涉及水污染防治工作科室、执法大队中队长以上人员参加会议。

会议指出,一要转变观念,提高认识,进一步增强水污染治理的责任感、使命感和紧迫感,以舍我其谁的工作态度,全心身投入到“百日攻坚”行动上;二要抓住机遇,落实责任,营造齐抓共管的良好氛围;三要强化督导,奖优罚劣;四要加大打击力度,严格执法,发现问题顶格处理,形成震慑环境违法行为的强大气场。

会后,南宫市环保分局迅速安排落实会议精神,要求分局全体执法人员提高执行力,在迅速行动的同时,要做到四个零容忍, 紧盯重点部位和关键环节,以更严、更实、更细的工作作风,认真排查环境隐患,严厉查处环境违法行为,切实做好水污染治理各项工作。

返回顶部