登录 |

南便村乡开展河道整治工作

2018-4-13 09:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2373| 评论: 0

摘要: 4月4日邢台市召开全面落实河长制会议,南便村乡迅速组织有关村委会召开会议,学习贯彻会议精神,结合实际情况,制定南便村乡水污染防治行动方案,确定行动目标,细化工作任务,明确责任分工和时间节点,组织有关部门 ...

4月4日邢台市召开全面落实河长制会议,南便村乡迅速组织有关村委会召开会议,学习贯彻会议精神,结合实际情况,制定南便乡水污染防治行动方案,确定行动目标,细化工作任务,明确责任分工和时间节点,组织有关部门进行督察。

4月11日,南便村乡组织所有相关负责人进行实地查看,摸清工作任务底数,并召开现场会议,对本次河道治理工作进行再安排再部署。会议指出,对于有乱排乱放污染河道的企业坚决关停改造,对于有垃圾点的地方要坚决移除,对于严重影响行洪的建筑物要进行清理整治。各村支部书记是本村河道治理的第一责任人,各包村干部负责督促工作。各村要立即组织人力物力开展河道垃圾清运和拆除违规建筑的工作,细致摸排本辖区涉及到的企业,上报乡政府并进行关停改造,乡环保办公室和督察办公室负责对本次河道治理工作每日进行督查,通报工作进度。对于工作迅速的村进行通报表扬,对于开展工作缓慢的村进行绩效考核扣分,对于工作不力的村要进行问责处理。

返回顶部