登录 |

北京市中农富通园艺有限公司来我市考察西外环农业产业及绿化项目

2018-4-3 13:53| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2167| 评论: 0

摘要: 4月1日,中国农业大学教授、北京市中农富通园艺有限公司总经理张天柱一行4人来我市就西外环农业产业及绿化项目合作事宜进行实地考察。市领导郑传记、郭京发、张雷、霍秀申及相关部门负责人陪同考察并参加座谈会。 考 ...

41日,中国农业大学教授、北京市中农富通园艺有限公司总经理张天柱一行4人来我市就西外环农业产业及绿化项目合作事宜进行实地考察。市领导郑传记、郭京发、张雷、霍秀申及相关部门负责人陪同考察并参加座谈会。

考察组先后到西外环、普彤塔寺、南湖度假村、南宫湖公园、南宫规划展馆进行了实地考察,听取介绍,了解情况。

考察结束后,随即召开座谈会,双方就西外环农业产业及绿化项目合作事宜进行了对接洽谈。市委副书记、市长郑传记表示,南宫是传统农业大市,农业资源丰富,区位优势明显,投资环境良好,市委、市政府对农业产业发展重视程度高,支持力度大,发展前景广阔,是值得投资的一方沃土,北京市中农富通园艺有限公司是农业产业化重点龙头企业,技术力量雄厚,建设经验丰富,希望通过此次考察、座谈和交流,双方早日达成合作,实现互利共赢发展。

张天柱对我市得天独厚的农业资源和优良的投资环境表示赞赏,认为我市农业产业化发展势头强劲,农业发展前景广阔。他希望利用现代农业全新方式,结合南宫人文和风景区资源,进行融合发展,打造富有魅力的科技农业观光园。

返回顶部