登录 |

关于破坏耕地的问题

2018-4-3 16:32| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1904| 评论: 0

摘要: 来电内容:南宫市垂杨镇巩家洼村村民石国壮反映村委会未经过其同意将其耕地破坏修路,反映人认为不合理,望相关部门核实解决。回复内容:我市垂杨镇巩洼村因拓宽范秦线修路,需占村民用地,其中涉及到石国壮一户。关 ...

来电内容:南宫市垂杨镇巩家洼村村民反映村委会未经过其同意将其耕地破坏修路,反映人认为不合理,望相关部门核实解决。

回复内容:我市垂杨镇巩洼村因拓宽范秦线修路,需占村民用地,其中涉及反映人。关于占地事项,我市垂杨镇巩洼村党支部书记召集涉及占地的所有户参会,将占地原因及补偿金额对每户做了详细说明,所有人均同意。反映人因会议当天本人外出,其家人代替参会。由于其家人未及时将此事告知反映人,所以其误认为村委会没有告知详细情况,打电话反映问题。接到该问题后,党支部书记巩寿岭亲自到家中告知修路占地及补偿事宜,本人表示没有异议。此事件已经妥善解决。

返回顶部