登录 |

关于户口本更改年龄的问题

2018-3-29 16:15| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1358| 评论: 0

摘要: 来电内容:南宫市吴村乡马屯村反映人户口本上年龄错误,去吴村派出所更改,派出所说提供资料不全,反映人有退伍军人的登记表,应征青年入伍登记表,常驻人口登记表,退伍军人证明书,都能证明反映人是60年出生的。反 ...

来电内容:南宫市吴村乡马屯村反映人户口本上年龄错误,去吴村派出所更改,派出所说提供资料不全,反映人有退伍军人的登记表,应征青年入伍登记表,常驻人口登记表,退伍军人证明书,都能证明反映人是60年出生的。反映人想咨询具体需要什么资料才能办理。望相关部门协调处理。

回复内容:通过反映人提供的材料,我市公安局对吴村派出所的原始户口档案进行了核查,然后需要民警对反映人的年龄进行调查核实。现已与当事人取得联系,我市吴村派出所正在为其办理更正出生年月的审批手续。

返回顶部