登录 |

南宫市人民政府关于明确招商引资优惠政策兑现原则的通知

2017-7-5 15:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 552| 评论: 0

摘要: 南宫市人民政府关于明确招商引资优惠政策兑现原则的通知各乡、镇人民政府,各办事处,市经济开发区管委会,市直有关单位:为扩大对外招商,市委、市政府近年来出台了一系列招商引资优惠政策,先后签约引进了一批投资 ...

南宫市人民政府

关于明确招商引资优惠政策兑现原则的通知

 

各乡、镇人民政府,各办事处,市经济开发区管委会,市直有关单位:

为扩大对外招商,市委、市政府近年来出台了一系列招商引资优惠政策,先后签约引进了一批投资项目,为严格兑现招商引资优惠政策,经市政府第二次常务会议研究同意,现将招商引资优惠政策兑现的原则明确如下:

一、凡是履约达到协议约定税收贡献的,按协议约定标准立即兑现返还土地、税收以及其他协议约定的奖励。

二、凡是未实现生产经营性税收(指增值税、企业所得税,下同)的,不予兑现。

三、凡是未依法缴纳土地使用税的,不予兑现。

四、凡是生产经营性税收地方留成部分达不到土地使用成本5000元/亩(即土地使用税每亩每年3330元和市财政每年每亩土地补偿费用1700元)的,不予兑现。

五、对不能按协议约定全部达到税收贡献,但个别年度生产经营性税收达到协议约定的,可兑现当年度税收优惠奖励。

六、对于年度内生产经营性税收达到3万元(含)以上的,虽未达到协议约定纳税规模,但可根据每年纳税地方留成,分年度兑现土地优惠及其他协议约定优惠奖励。对达到5万元(含)以上的,即使达不到协议约定纳税规模,也可根据协议予以兑现相关奖励。

七、对所有申请返还耕地占用税、印花税、契税、失地农民风险金和社保费以及与生产经营无关的相关税费的,原则上不予支持。

 

 

 

南宫市人民政府    

2017年6月26日  

返回顶部