登录 |

南宫市人民政府关于对大高村镇镇区控制性详细规划(2017-2030年)的批复

2017-8-25 11:18| 发布者: 南宫政府办| 查看: 977| 评论: 0

摘要: 南宫市人民政府关于对大高村镇镇区控制性详细规划(2017-2030年)的批复大高村镇人民政府:你镇呈报的《关于大高村镇镇区控制性详细规划(2017-2030年)的请示》收悉。经市政府研究,认为该规划符合新型城镇建设要求 ...

南宫市人民政府

关于对大高村镇镇区控制性详细规划(2017-2030年)的批复

 

大高村镇人民政府:

你镇呈报的《关于大高村镇镇区控制性详细规划(2017-2030年)的请示》收悉。经市政府研究,认为该规划符合新型城镇建设要求,符合美丽乡村建设的发展趋势,能够对大高村城镇建设起到积极推动作用。你镇要按照《规划》加快镇村建设,确保《规划》目标如期实现。

特此批复。

 

附件:1.大高村镇人民政府关于大高村镇镇区控制性详细

     规划(2017-2030年)的请示

   2.南宫市城乡规划局关于大高村镇镇区控制性详细

     规划(2017-2030年)的审查报告

 

南宫市人民政府     

2017年8月21日    

附件1:

大高村镇人民政府

关于大高村镇镇区控制性详细规划

2017-2030年)的请示

 

市政府:

为加快高村镇建设步伐,依据《大高村镇总体规划(2017-2030年)》,我镇聘请河北省德龙城市规划设计有限公司,编制完成了《大高村镇镇区控制性详细规划(2017-2030年)》。2017年7月2日,该规划经镇十六届人民代表大会二次会议审议通过,并向社会公布。2017年7月30日,市规划局组织召开了由专家和相关部门参加的技术审查会。经审查,该规划充分体现了统筹兼顾,节约土地、集约发展、合理布局的原则,将对镇区的建设起到积极的推动作用。

特此请示,请批复。

 

 

 

 2017年8月20日    

 

 

附件2:

南宫市城乡规划局

关于大高村镇镇区控制性详细规划

(2017-2030年)的审查报告

 

市政府:

大高村镇位于市域东南部,该区域东部与明化镇相邻,东南部与吴村乡相接,西部与王道寨乡交界,北部与大屯乡接壤。规划用地面积为165.09公顷,其中建设用地面积为165.09公顷。为进一步适应未来镇区经济、人口增长和镇区建设的发展需要,有效解决镇区土地需求、经济和产业需求等问题,为镇区建设提供科学、规范、可操作性强的依据,大高村镇政府委托河北德龙城市规划设计有限公司编制完成了《大高村镇镇区控制性详细规划(2017—2030年)》。2017年7月30日,我局组织召开了由邢台市规划专家和发改、国土、环保等部门组成的技术审查会。经审查,该规划布局合理,特色鲜明,配套设施完善,控制体系完整,技术控制指标符合国家规范要求,对镇区经济、公共服务、基础设施建设和人居环境将起到重要的指导作用。2017年7月29日,该规划通过市城乡规委会第57次例会审查。

特此报告。               

 

2017年8月21日    

 


返回顶部