登录 |

南宫市“双创双服”暨春季大型人才招聘会成功举办

2018-3-7 15:28| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1354| 评论: 0

摘要: 3月5日,由市人社局主办的“双创双服”活动暨春季大型人才招聘会在市人民广场举行。本次招聘会以“创新创业、服务发展、服务民生”为主题,为广大用工企业和求职者搭建了信息互通的平台。 市委书记刘金宇,市委常委 ...

35日,由市人社局主办的双创双服活动暨春季大型人才招聘会在市人民广场举行。本次招聘会以创新创业、服务发展、服务民生为主题,为广大用工企业和求职者搭建了信息互通的平台。

市委书记刘金宇,市委常委、常务副市长于京礼,人大副主任郭京发和政协副主席李以霞等市级领导到现场,详细了解了企业的用工情况和求职者的就业意向,对本次洽谈会给予了高度评价,要求人社局今后要多举办服务企业、服务求职者、灵活多样的招聘会,做好牵线搭桥工作,为企业的发展提供人才支撑。

此次招聘会吸引了精强连杆、鸿森塑胶、惠民种业、北京誉诚科技等110家市内及13家市外企业进场招聘,涉及财务、技工、幼师、销售、机械制造、家政服务等岗位。据统计,共有3800余人进场求职,现场达成就业意向1372人,有力促进了高校毕业生和农村劳动力等各类群体高质量就业。

返回顶部