登录 |

我市组织收听收看邢台市大气污染治理攻坚会议

2018-3-8 10:25| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1966| 评论: 0

摘要: 近日,我市组织收听收看邢台市大气污染治理攻坚暨“科学治霾、协同治霾、铁腕治霾”第二十七次联席会议。市领导郑传记、王焕青、申志刚在我市分会场出席会议,各乡镇办、市直相关部门和重点企业主要负责人收听收看会 ...

近日,我市组织收听收看邢台市大气污染治理攻坚暨科学治霾、协同治霾、铁腕治霾第二十七次联席会议。市领导郑传记、王焕青、申志刚在我市分会场出席会议,各乡镇办、市直相关部门和重点企业主要负责人收听收看会议。

会议传达了环保部关于做好20183月份大气污染防治工作精神,通报20181—2月及秋冬攻坚以来各县市空气质量排名情况,听取沙河、巨鹿、等县市在各自分会场表态发言,宣读3月份大气污染治理方案并作安排部署。

邢台会议结束后,市委副书记、市长郑传记就贯彻落实会议精神及我市应对3月份大气污染治理攻坚工作进行再安排再部署。郑传记强调,各乡镇办、相关部门和重点企业,要抓紧行动起来,按照会议要求聚焦强化攻坚措施,不折不扣落实到位。要加大督导、执法检查和追责问责力度。要对照差距,再增措施,协调联动,众志成城完成3月份大气污染治理攻坚任务。

市政府副市长申志刚也就大气污染攻坚任务讲了具体意见。他要求,全市各级各相关部门要针对我市大气污染整治情况,在控煤减排、道路和建筑施工扬尘、城区湿扫作业、裸露地面增绿、工业污染源头、农田秸秆禁烧等重点部位及关键环节,要强化源头管控,细化监管责任,增强担当意识,严管重罚,强力推进我市大气污染攻坚工作。

返回顶部