登录 |

我市组织收听收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议

2018-3-7 08:21| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1300| 评论: 0

摘要: 3月5日,我市组织收听收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议,听取国务院总理李克强作的政府工作报告。我市广大干部群众认真收听收看大会实况。刘金宇、崔向峰、刘茂志、于幼民等在家的四大班子领导、法检两长、 ...

35日,我市组织收听收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议,听取国务院总理李克强作的政府工作报告。我市广大干部群众认真收听收看大会实况。刘金宇、崔向峰、刘茂志、于幼民等在家的四大班子领导、法检两长、邢台市第十六督查组有关负责同志和市委办、人大办、政府办、政协办全体干部在我市分会场聆听政府工作报告。

国务院总理李克强向大会作政府工作报告,他首先从9个方面全面客观的总结了五年来的主要成就,明确提出了2018年的工作目标和重点工作谋划,从收入、教育、医疗、去产能、降成本、创新和财税等,关乎国计民生的各个领域都提出了明确的发展路径、方法和目标,描绘了未来发展的美好蓝图。

报告号召,各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,以对国家和人民高度负责的精神,以不畏艰难的勇气、坚忍不拔的意志,尽心竭力做好工作,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

广大干部纷纷表示,将以报告精神为指导,紧密结合实际,团结奋进,务实创新,为我市经济社会发展和全面振兴作出新的更大贡献。

返回顶部