登录 |

我市举行2018年春季重点项目集中开工奠基仪式

2018-3-1 09:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3189| 评论: 0

摘要: 2月26日,我市在西部经济开发区举行南宫市2018年春季重点项目集中开工奠基仪式,市委书记刘金宇,市委副书记、市长郑传记,市委副书记崔向峰,市人大主任刘茂志,市政协主席于幼民以及在家的党政班子其他领导出席仪式, ...

2月26日,我市在西部经济开发区举行南宫市2018年春季重点项目集中开工奠基仪式,市委书记刘金宇,市委副书记、市长郑传记,市委副书记崔向峰,市人大主任刘茂志,市政协主席于幼民以及在家的党政班子其他领导出席仪式,各乡镇办党委书记、乡镇长、办事处主任,市直各部门党政一把手及项目业主和施工单位代表参加了奠基仪式。

市委常委、常务副市长于京礼主持奠基仪式。

市委副书记、市长郑传记在项目集中开工仪式上致辞,他指出, 去年以来,全市上下高唱发展主旋律,弘扬实干好作风,拼搏进取,埋头苦干,攻坚克难,经济社会各个领域都取得了优异成绩,项目集中开工仪式,不仅是招商引资成果的展示,也是再掀招商引资项目建设高潮的动员令,更是推进经济社会各个领域加快发展的冲锋号,郑传记要求,全市上下要进一步强化抓招商抓项目就是抓发展的理念, 把招商引资项目建设作为重中之重,创新招商方式,广辟招商路径,扩大招商成果,靠招商引资项目建设推动南宫快发展、大发展、高质量发展。要进一步强化服务至上的理念,以“双创双服”活动为载体, 勇于推进改革,敢于自我革命,服务项目、服务企业、服务群众,不断优化营商环境,要进一步强化团结必胜的理念,心往一块想,劲往一处使,苦干实干拼命干,全力全速促发展。

仪式上,北京三利节能环保公司总经理侯立强代表项目业主作了发言。

据了解,参加此次项目集中开工仪式的7个项目总投资14.6亿元。项目涵盖了新型建材、新材料、装备制造、家具制造等多个行业, 对加快产业聚集、推进南宫工业经济迈向中高端必将产生积极推动作用。

仪式最后,有关领导和项目业主共同为项目开工培土奠基。

返回顶部