登录 |

市委副书记、市长郑传记主持召开市政府第十一次常务会议

2018-2-26 14:16| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1800| 评论: 0

摘要: 2月23日,市委副书记、市长郑传记主持召开市政府第十一次常务会议,听取各分管市领导工作汇报,讨论研究民生工程的意见等三干会专件。市政府领导班子成员出席会议,邢台市第十六督导组、市人大、市政协、市人武部相 ...

2月23日,市委副书记、市长郑传记主持召开市政府第十一次常务会议,听取各分管市领导工作汇报,讨论研究民生工程的意见等三干会专件。市政府领导班子成员出席会议,邢台市第十六督导组、市人大、市政协、市人武部相关领导,部分市直部门及各乡镇办主要负责人列席会议。

会议先后听取了市领导于京礼、刘君红、张雷、霍秀申、申志刚对今年3月1日拟进场开工项目的进展情况汇报;讨论研究《2017年度招商引资、项目建设考核奖励名单》、《全市经济贡献奖名单》;讨论研究《2018年大力实施十大民生工程的意见》。

郑传记指出,2018年是我市发展的巩固提升年,各级各部门要克服“恋年”思想,以“开春即开工、开局即决战、起步即冲刺”的精神,迅速进入工作状态,确保开好局、起好步,为完成全年任务目标打下坚实基础。

郑传记强调,对外招商要快展开;对项目建设要快开工;对城建、教育要快建设;对信访维稳要快部署;对“双创双服”活动要快安排;对城乡垃圾处理一体化快启动;对文明城市创建快行动;对首季“开门红”快调度;对大气污染防治快研究;对扶贫工作快推进。

郑传记强调,2018年是攻坚年,落实年,是较真碰硬的一年,也是财政投入最大的一年,无论是招商引资、园区建设、扶贫攻坚、乡村振兴、社会事业等各项工作,都要抓紧抓好春季开工的大好时节,把前期工作谋细谋透,打好提前量,及时反馈问题,解决矛盾,实行倒排工期、挂图作战,确保如期完成各项目标任务。

会议还听取了2018年春季植树造林工作汇报,并对此项工作进行了安排部署。

返回顶部