登录 |

2017年第12期政务信息

2017-9-26 14:27| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2148| 评论: 0

摘要: 【简讯】凤岗办王家屯顺利晋级全国农村创业创新项目创意大赛总决赛。近日,凤岗办王家屯省级旅游精品示范村项目在全国农村创业创新项目创意大赛半决赛中,从130多个项目中脱颖而出,顺利晋级全国农村创业创新项目创 ...

【简讯】

凤岗办王家屯顺利晋级全国农村创业创新项目创意大赛总决赛。近日,凤岗办王家屯省级旅游精品示范村项目在全国农村创业创新项目创意大赛半决赛中,从130多个项目中脱颖而出,顺利晋级全国农村创业创新项目创意大赛总决赛。

市城管局在城区施划机动车和非机动车停车位3000余个,规范市区停车秩序,助力省级文明城市创建。为进一步规范市区停车秩序,市城管局在东进街、凤凰路、青年街等6条街道施划机动车和非机动车停车位3000余个,并规划建设凤泰隆停车场1个,目前正在修复路面,完成后施划停车位。

返回顶部