登录 |

市委书记刘金宇带队开展春节前慰问

2018-2-17 11:43| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2305| 评论: 0

摘要: 新春佳节到来之际,市委书记刘金宇带队走访慰问原市级老干部、市消防大队、省劳模、特困教师和特困职工。为他们送去市委市政府的亲切关怀和温暖,向他们致以新春最美好的祝愿。市领导张辉和市委办、民政局负责同志陪 ...

新春佳节到来之际,市委书记刘金宇带队走访慰问原市级老干部、市消防大队、省劳模、特困教师和特困职工。为他们送去市委市政府的亲切关怀和温暖,向他们致以新春最美好的祝愿。市领导张辉和市委办、民政局负责同志陪同或开展慰问。

刘金宇先后走访慰问了原市级老干部连振芳、李平然、张襄祺, 每到一处,刘金宇都关切询问老干部们的身体和生活状况,听取老同志对我市经济社会发展的意见和建议。刘金宇说,南宫实现大变化、大变样,离不开老领导的的关心支持,离不开老同志们打下的坚实基础,市委市政府将继续发扬老同志的光荣传统和优良作风,大干实干快干,把人民群众的希望作为市委市政府工作方向。希望老同志保重身体,一如既往关心和支持我市发展,为实现小康社会 出谋划策,贡献余热。老领导们对一年来市委市政府的扎实工作、显著成绩表达了由衷肯定和交口称赞。刘金宇一行还深入到消防大队,与消防官兵一一握手,亲切交谈,刘金宇说,消防官兵是维护经济发展、社会稳定的重要力量,对他们一年来做出的贡献表示感谢,鼓励他们要更加精神饱满地履行职责,保一方平安。

返回顶部