登录 |

我市领导出席邢台第十五届人大三次会议审议政府工作报告等

2018-2-12 13:55| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1224| 评论: 0

摘要: 2月8至10日,邢台市第十五届人民代表大会第三次会议隆重召开,我市共有27名人大代表参加会议。会议期间,南宫市代表团代表围绕政府工作报告等报告,畅谈感受、热议发展。 会场发言踊跃、气氛热烈,代表们围绕政府工作报 ...

2810日,邢台市第十五届人民代表大会第三次会议隆重召开,我市共有27名人大代表参加会议。会议期间,南宫市代表团代表围绕政府工作报告等报告,畅谈感受、热议发展。

会场发言踊跃、气氛热烈,代表们围绕政府工作报告谈体会、议发展、提建议。代表们一致认为,报告振奋人心、鼓舞斗志、催人奋进,总结成绩实事求是,制定目标切实可行,布置任务科学合理,既体现了邢台现有的发展水平,又体现了邢台未来的发展潜力,站位高、指导 性强,是一个很好的报告。代表们还围绕民生、金融、民营经济、三农问题、教育、医疗等方面工作展开讨论,提出一系列建议和意见。

市委书记刘金宇在审议中说,董晓宇市长的政府工作报告务实、简洁,全面回顾总结了2017年工作,安排了2018年目标任务,部署了2018年重点工作。总结工作实事求是、客观全面,提出的工作目标稳妥科学,符合实际,布置工作重点突出,各项措施切实可行,是一个很实在、有条理、有目标、有安排的好报告。过去一年,南宫经济社会发展迈出新步伐,各方面工作取得了大突破,干部作风和精神状态有了新的转变,这是做好今后工作最大的优势,新的一年里,南宫将客观冷静的分析当前形势,紧扣邢台发展大势,始终保持发展定力,始终保持实干实政的工作作风,集中精力把南宫各项工作做好做实。

市委副书记、市长郑传记在审议中说,董晓宇市长作的《政府工作 报告》找准了邢台发展定位,明确了邢台发展方向,给各县市区下达的任务明确,倍感压力的同时深受鼓舞,报告描绘了新蓝图、确立了新坐标、指明了新方向,为邢台新一轮发展提供了根本遵循和行动指南。南宫将结合实际,干好每一项工作,给上级政府和人民交一份满意的答卷。

市人大常委会主任刘茂志在审议中发言说,《邢台市政府工作报 告》主题明确、思路清晰、重点突出、措施得力、具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,是一个体现时代特点、切合邢台实际、反映人民意愿的好报告,报告文字简洁、精炼,内容立足实际着眼长远,是一个实实在在的、敢于直面问题的、鼓舞人心、谋划得当、引领发 展的报告。

会议期间,各位代表牢记神圣使命,依法履行职责,认真审议各 项报告,严守会议纪律,集中精力开好大会,展现了南宫代表团的良好风采。

我市省人大代表、纪委、法、检两长及邢台市直部门负责同志列席了审议

返回顶部